- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная крошка

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 100 г
Масло сливочное 20 г
Масло растительное 20 г
Сахар 70 г
Банан шт
Желток яичный 1 шт
Творог 100 г
Разрыхлитель теста ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно, полезно, эффектно! Ну что тут еще сказать... пробуйте! Часто готовлю на завтрак, так как в приготовлении требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Угощайтесь! Надеюсь, моя маленькая творожная крошка не разочарует Вас :) Я готовлю на один прием в маленькой раздвижной форме, приблизительный диаметр - 11 см

Творожная крошка

Закидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка.

Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно заменить на любой другой фрукт, причем не измельчать его, а нарезать кусочками.

...измельчаем до пастообразного состояния

Теперь собираем наш пирог. Половину крошки на дно, потом творожную начинку и присыпаем все оставшейся овсяной крошкой.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог достаем из формочки, разрезаем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42671-tvorozhnaya-kroshka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.