Творожная крошка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:33:54 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Хлопья овсяные | 100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
Масло растительное ![]() |
20 г |
Сахар ![]() |
70 г |
Банан ![]() |
шт |
Желток яичный ![]() |
1 шт |
Творог ![]() |
100 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
ч. л. |
| Быстро, вкусно, полезно, эффектно! Ну что тут еще сказать... пробуйте! Часто готовлю на завтрак, так как в приготовлении требует минимум усилий, а результат превосходит все ожидания. Угощайтесь! Надеюсь, моя маленькая творожная крошка не разочарует Вас :) Я готовлю на один прием в маленькой раздвижной форме, приблизительный диаметр - 11 см |

Закидываем в блендер овсяные хлопья, разрыхлитель, сливочное и растительное масло, сахар. Все смешиваем-измельчаем. Получается крошка.

Теперь готовим начинку, опять же с помощью блендера. Закидываем творог, банан, сахар, желток... Кстати, банан можно заменить на любой другой фрукт, причем не измельчать его, а нарезать кусочками.

...измельчаем до пастообразного состояния

Теперь собираем наш пирог. Половину крошки на дно, потом творожную начинку и присыпаем все оставшейся овсяной крошкой.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший пирог достаем из формочки, разрезаем. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...