- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Салат Дальневосточный с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:39


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Печень трески 200 гр
Куриные яйца 3 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соленые огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Отличный праздничный салат. Достойная замена оливье и мимозе!
Помимо оригинального вкуса и вида, этот салат еще и очень полезен. Печень трески содержит 60% рыбьего жира, что делает этот продукт весьма ценным для нашего здоровья. Салат сытный, имеет насыщенный вкус, немного островат.
Не забывайте, что кулинария - это искусство! А значит можно смело экспериментировать как с составом и количеством ингредиентов, так и со способом подачи. Этот рецепт является базовым, но не стоит ограничивать себя. Любите попикантнее - смело добавьте острый маринованный лук, маринованные огурчики. Хотите понежнее - добавьте зеленого консервированного горошка, убавьте количество соленого огурца, и увеличьте количество яиц. Салат можно подавать на блюде, либо оформить порционно. Можно смешать все ингредиенты, и оформить салат при помощи сервировочного кольца. Творите, и наслаждайтесь результатом!

Кулинарный рецепт Салат Дальневосточный с фото

Шаг 1. Предварительно отварите картофель, морковь и яица. Морковь, чтоб она была вкусной, и не перебивала вкус салата варите не долго. Оптимальный вариант - почистить свежую морковь, порезать на кубики, закинуть в кипящую воду и поварить 10 минут. Затем слить и остудить.

Шаг 2. В моей семье морковь отварную не очень жалуют, поэтому, в большинстве салатов, она с успехом заменяется маринованной.

Шаг 3. Когда подготовка завершена, приступаем к приготовлению. Здесь все просто. Очищаем картофель, морковь и яица. Отделяем желтки от белков.

Шаг 4. Все ингредиенты

Шаг 5. нарезаем кубиками.

Шаг 6. Печень разминаем вилкой. При покупке печени обращайте внимание, чтобы она была целыми кусочками. К примеру, печень трески по-мурмански, представляет собой фарш из печени в масле.

Я предпочитаю брать натуральную печень, т.к. она сама по себе достаточно жирная, и масло здесь ни к чему.

Шаг 7. Ну вот, теперь осталось только собрать наш салат. В середину тарелки или блюда выкладываем печень, вокруг печени аккуратно размещаем все остальные ингредиенты. Наш салат готов, можно подавать.

Шаг 8. Нет никакой необходимости подсаливать салат и заправлять маслом или соусами.

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4268-kulinarnyiy-recept-salat-dalnevostochnyiy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.