Кулинарный рецепт Салат Дальневосточный с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:39:17 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Печень трески ![]() |
200 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
Картофель ![]() |
2 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Отличный праздничный салат. Достойная замена оливье и мимозе! Помимо оригинального вкуса и вида, этот салат еще и очень полезен. Печень трески содержит 60% рыбьего жира, что делает этот продукт весьма ценным для нашего здоровья. Салат сытный, имеет насыщенный вкус, немного островат. Не забывайте, что кулинария - это искусство! А значит можно смело экспериментировать как с составом и количеством ингредиентов, так и со способом подачи. Этот рецепт является базовым, но не стоит ограничивать себя. Любите попикантнее - смело добавьте острый маринованный лук, маринованные огурчики. Хотите понежнее - добавьте зеленого консервированного горошка, убавьте количество соленого огурца, и увеличьте количество яиц. Салат можно подавать на блюде, либо оформить порционно. Можно смешать все ингредиенты, и оформить салат при помощи сервировочного кольца. Творите, и наслаждайтесь результатом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 105 гр |
| Калорийность: | 171 ккал |
| Белков: | 4.1 гр |
| Жиров: | 15.2 гр |
| Углеводов: | 8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 56 / 29 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |





Я предпочитаю брать натуральную печень, т.к. она сама по себе достаточно жирная, и масло здесь ни к чему.


Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 















































...