Трюфельный торт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:39:18 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
| Куриные яйца | 8 шт. |
Сахарная пудра ![]() |
230 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Какао-порошок | 25 гр |
Горький шоколад ![]() |
400 гр |
Сливки жирные ![]() |
1 л |
Апельсиновая цедра ![]() |
4 шт. |
| Ваниль | 1 гр |
| Апельсиновый ликер | 1 стол.л. |
| Просто, но при этом невероятно вкусно и готовится за 1 час!!! Очень вкусный и не сложный торт с которым справится любая хозяйка |
Всего в одной порции
| Вес: | 319.5 гр |
| Калорийность: | 1029.1 ккал |
| Белков: | 18.2 гр |
| Жиров: | 77.5 гр |
| Углеводов: | 75.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 45 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 22 / 71 |
1) Разогреть духовку до 180градусов.2) Яйца взбить с сахаром.3) Просеять муку,какао-порошок муку смешать с яичной массой. Полученное тесто выложить на дно формы. Выпекать в духовке 15 минут.4) 400 мл сливок вместе с цедрой и ликером довести до кипения. Взбить с шоколадом,дать остыть. Дать оставшиеся сливки,смешать с шоколадной с смесью. Всю эту массу вылить на выпеченный корж и поместить в холодильник на 3-4 часа.5) Для украшения взбейте сливки с ванилью и чайной ложкой сахарной пудры. С помощью кондитерского шприца сделайте на торте 8-10 завитушек из крема и посыпте из цедрой апельсина.весть торт посыпать натертым шоколадом.

Вечером в Москве: 















































...