- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с луком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Маргарин 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Вода по вкусу
Сыр плавленный 3 шт
Лук репчатый 4 шт
Соль 1 ч. л.
Паприка сладкая по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень много рецептов пирогов с луком. Но мой всe-таки отличается. Главным образом тем, что тесто не надо вымешивать руками. Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить"

Пирог с луком

В муку натереть замороженный магарин.

Яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Затем добавить воду (чтобы стакан заполнился) и уксус. Перемешать...

...и постепенно вливать в муку с маргарином. При этом постоянно рубить тесто ножом. Таким образом замешивать. Не руками! Разделить тесто на две части и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Делаем начинку. Сырки натереть на терке. Лук мелко нарезать, спасеровать и добавить к сыркам. Чуть остудить и вбить яйца. Перемешать. Добавить паприку.

Одну часть теста уложить на противень (я разравнивала тесто рукой, смоченной в воде) и вылить начинку. Накрыть второй частью теста. Эту часть я раскатывала и переносила на пирог на скалке. При раскатывании подсыпать побольше муки.

Сверху пирог смазать желтком, можно посыпать паприкой и черным перцем. Выпекать в нагретой духовке до готовности.

Вот ещe похожий рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/26117/ - сравните и выберете какой вам больше понравится!!! Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42680-pirog-s-lukom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.