- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с беконом, луком-пореем и салатным перцем
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:34
Тесто слоеное | 250 г |
Бекон | 150 г |
Лук-порей | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Орехи | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Киш-пироги - отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты - тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации "залежавшихся" продуктов, что актуально во время "кризиса". |
Киш с беконом, луком-пореем и салатным перцем
Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.
Сыр трем на терке.
Использовать можно и несколько разных сортов сыра.
Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания;
прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.
Выкладываем овощи с беконом,
затем тертый сыр;
посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.
Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,
и выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42682-kish---s---bekonom---lukom-poreem--i---salatnyim---percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.