- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с беконом, луком-пореем и салатным перцем

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:34


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 250 г
Бекон 150 г
Лук-порей 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Сливки 200 мл
Сыр твердый 200 г
Орехи 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Киш-пироги - отличная альтернатива пицце. Можно использовать любые вспомогательные продукты, как мясные, так и овощные. Обязательные ингредиенты - тесто, сыр, яйца, сливки или молоко. Такие пироги достаточно питательны, что позволит накормить всю семью, а так же хороший вариант утилизации "залежавшихся" продуктов, что актуально во время "кризиса".

Киш с беконом, луком-пореем и салатным перцем

Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании.

Сыр трем на терке.

Использовать можно и несколько разных сортов сыра.

Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания;

прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами.

Выкладываем овощи с беконом,

затем тертый сыр;

посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом.

Заливаем яйцами, взбитыми со сливками,

и выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42682-kish---s---bekonom---lukom-poreem--i---salatnyim---percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.