- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "На любой вкус"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Мука 2 стак.
Сметана по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.
Лук репчатый 3 шт
Картофель 4 шт
Укроп по вкусу
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Филе рыбы 150 г
Помидор 3 шт
Майонез 1 ст. л.
Сухари панировочные 1 ст. л.
Филе куриное 150 г
Рис 4 ст. л.
Грудинка 100 г
Патиссон 1 шт
Сыр твердый 150 г
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
очень вкусный пирожок с начинками на любой вкус)))))) тоненькое тесто и много-много разнообразной вкуснятины внутри)))) улетает со стола моментально, т. к. хочется попробовать всего-всего))))

Пирог "На любой вкус"

Тесто:

для теста мелко рубим маргарин или масло и перетираем с мукой. добавляем в смесь разрыхлитель и сметаны столько, чтобы замесить довольно крутое тесто.

готовое тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник..... до лучших, так сказать, времен).... а сами занимаемся начинками)

Начинка №1

картофель чистим, отвариваем, сливаем воду и разминаем в пюре.

поджариваем одну луковицу и отправляем ее к картофелю.

по-вкусу добавляем соль, перец, укроп)

готово)))

Начинка №2

вторую луковицу нарезаем полукольцами и отправляем на сковородку с растительным маслом.

пока лук жарится на медленном-медленном огне, трем морковку и режем сладкий перец.

когда лук становится слегка поджаренным, добавляем морковь с перцем, соль и перец по-вкусу)

закрываем крышкой и тушим до готовности)

вот что получается)

Начинка №3

отварное рыбное филе режем маленькими кусочками

кубиком нарезаем желтый помидор (я брала желтый помидор, т.к. он симпатичнее будет выглядеть в готовой начинке)

добвавляем к рыбе с помидором перец, соль, немного майонеза и ложечку панировочных сухарей)

смешиваем... и готово))))))

Начинка №4

отварное куриное филе пропускаем через мясорубку.

добавляем отварной рис, соль, специи).. смешиваем)))

Начинка №5

режем мелко грудинку и лук и отправляем их на сковородку с капелькой растительного масла)))

тем временем режем патиссон тонкими пластиночками)))

добавляем к слегка обжаренной грудинке с луком, солим, перчим и жарим до готовности)

Начинка №6

сыр трем на мелкой терке, помидоры режем небольшими кубиками, добавляем мелко нарезанный чеснок.

готово)

теперь можно приступать к сборке пирога))))))

противень смазываем растительным маслом

(у меня противень размером 30х20 см).

тонко раскатываем тесто и выкладываем на противень.

тесто проколоть вилкой))

из начинки №1 (картофельное пюре) делаем перегородочки

заполняем получившиеся ячейки начинками)

вот) между ячейками я провела тонкие линии майонезом, но это совсем необязательно))))

отправляем пирог в духовку, предварительно нагретую до 200*С))

готовность определяем по готовности теста..... если честно, я о пироге немного подзабыла, и он пекся больше часа))) но поскольку получился очень вкусным, то могу посоветовать держать в духовке минут хотя бы 40))))))

а вот и наш красавец))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42693-pirog-na-lyuboy-vkus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.