- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный пирог с кокосовым ароматом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 225 г
Стружка кокосовая 100 г
Сахар коричневый 100 г
Фундук 50 г
Сода 2 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Морковь 2 стак.
Изюм 30 г
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Пюре яблочное 4 ст. л.
Сок апельсиновый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматный пирог, почти диетический), создающий оранжевое настроение.

Морковный пирог с кокосовым ароматом

Морковь натереть на мелкой терке.

Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех).

В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха, яблочное пюре, свежевыжатый апельсиновый сок (если нет сока и вы не боитесь лишних калорий, можно добавить молоко).

[color=darkred]Использование в выпечке яблочного пюре позволяет сократить норму масла.[/color]

Перемешать. Добавить натертую морковь.

Смешать с мучной смесью, добавить изюм.. Тесто получается не жидкое.

Форму прямоугольную смазать растительным маслом. Выложить тесто.

Выпекать на среднем уровне, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42699-morkovnyiy-pirog-s-kokosovyim-aromatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.