- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Творожная вишенка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 250 г
Маргарин 130 г
Молоко 7 ст. л.
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Вишня 300 г
Творог 400 г
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и любимая всеми выпечка к чаю - пироги с вишней. Особенно ценен и хорош пирог, если он приготовлен своими руками. А для этого случая пригодится несложный и быстрый рецепт пирога с вишней и творогом.

Пирог "Творожная вишенка"

Для начала подготовим вишни, вынем из них косточки. Выложим на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

А пока займемся тестом. Яйца (2 шт) размешаем с сахаром (150 г).

Маргарин растопим, размешаем с сахаром и яйцами.

Добавим 7 столовых ложек молока.

Постепенно добавим 350 г муки с разрыхлителем, замесим тесто.

Теперь готовим творожную заливку. Смешиваем творог с яйцами (2 шт).

Добавляем в творог сахар (100 г, можно по вашему вкусу), 2 столовые ложки крахмала, ванилин.

Если творожная масса густая, можно добавить молока.

Вишню обваляем в крахмале.

Форму смажем растительным маслом, присыпаем мукой. Выложим тесто.

На тесто выкладываем вишни.

Потом творожную заливку.

Выпекаем до готовности при температуре 190 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42705-pirog-tvorozhnaya-vishenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.