- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-ягодный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар тростниковый 100 г
Мука 250 г
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 90 мл
Яйцо 1 шт
Молоко 150 мл
Творог 400 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст. л.
Молоко 150 мл
Вишня 150 г
Ежевика 150 г
Крахмал 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета...

Творожно-ягодный пирог

Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+

Ягоды обваливаем в крахмале.

Выкладываем ягоды на творожный слой, немного вдавливая.

Выпекаем при 180 С минут 45-60. Даем пирогу хорошо остыть и извлекаем из формы.

Этот замечательный пирог с воспоминаниями о лете я хочу подарить Виолетте (Violl) и поздравить её с наступающим Новым Годом.

Пусть в новом году будет только хорошее,

Пусть радость тебе принесет новый год.

И хоть все дороги зима запорошила,

Пусть счастье к тебе свою тропку найдет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42738-tvorozhno-yagodnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.