Творожно-ягодный пирог
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:40:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сахар тростниковый | 100 г |
Мука | 250 г |
Сода | 1 ч. л. |
Масло растительное | 90 мл |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Творог | 400 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Молоко | 150 мл |
Вишня | 150 г |
Ежевика | 150 г |
Крахмал | 2 ст. л. |
Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета... |
Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.
Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.
Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+
Ягоды обваливаем в крахмале.
Выкладываем ягоды на творожный слой, немного вдавливая.
Выпекаем при 180 С минут 45-60. Даем пирогу хорошо остыть и извлекаем из формы.
Этот замечательный пирог с воспоминаниями о лете я хочу подарить Виолетте (Violl) и поздравить её с наступающим Новым Годом.
Пусть в новом году будет только хорошее,
Пусть радость тебе принесет новый год.
И хоть все дороги зима запорошила,
Пусть счастье к тебе свою тропку найдет.