Творожно-ягодный пирог
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:40:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сахар тростниковый ![]() |
100 г |
| Мука | 250 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 90 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 150 мл |
| Творог | 400 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Молоко | 150 мл |
| Вишня | 150 г |
| Ежевика | 150 г |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Ягоды зимой... что может быть вкуснее? Отличное воспоминание лета... |

Для теста взбить яйцо с тростниковым сахаром Мистраль. Добавить растительное масло, соду, муку, молоко и хорошо перемешать.

Для творожного слоя смешать все ингредиенты. Можно все взбить в блендере до однородности.

Тесто выкладываем в застеленную бумагой форму, а сверху выливаем творожный слой.+

Ягоды обваливаем в крахмале.

Выкладываем ягоды на творожный слой, немного вдавливая.
Выпекаем при 180 С минут 45-60. Даем пирогу хорошо остыть и извлекаем из формы.
Этот замечательный пирог с воспоминаниями о лете я хочу подарить Виолетте (Violl) и поздравить её с наступающим Новым Годом.
Пусть в новом году будет только хорошее,
Пусть радость тебе принесет новый год.
И хоть все дороги зима запорошила,
Пусть счастье к тебе свою тропку найдет.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...