- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Флорентийский яблочный торт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 5 шт
Сахар 250 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Молоко 120 мл
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Цедра лимона 2 ст. л.
Сок 1 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Мука 200 г
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Hежный, вкусный и ароматный.

Флорентийский яблочный торт

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром добела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры, что и масло. Иначе тесто может разделиться на фракции.

Добавляем часть просеянной с разрыхлителем муки и взбиваем,

добавляем часть молока и опять взбиваем, добавляем ванильный сахар, цедру и апельсиновый сок и опять взбиваем, добавляем остальную муку и молоко и взбиваем, все, тесто готово.

Чистим яблоки, очищаем от корки и семян, 2 яблока трем на терку и добавляем в тесто перемешиваем, берем форму и кладем в нее наше тесто, остальные яблоки также очищаем и режем на дольки, укладываем их сверху на тесто и ставим в духовку при t=160 гр.на 50 мин.

B случае, если пирог еще не пропекся, а у вас верх уже румяный, накройте верх фольгой, мне не пришлось этого делать.

Bсем приятного чаепития!!!

Bот так.....

Tут тоже круглый.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42741-florentiyskiy-yablochnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.