- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пряный пирог с перцем и творогом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Базилик 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сметана 1 стак.
Яйцо 3 шт
Мука 2 стак.
Перец болгарский 6 шт
Творог 300 г
Сыр твердый 150 г
Чеснок 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Замечательный получился пирог! Яркий и красивый, сочный и вкусный. Предлагаю рецепт.

Пряный пирог с перцем и творогом

Готовим продукты.

Готовим тесто. Смешиваем муку, базилик, масло, 2 ст. ложки сметаны, соевый соус, яйцо. Все хорошенько замешиваем.

Формируем из теста шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

Тем временем занимаемся начинкой. Творог взбиваем с 2-мя яйцами, добавляем сметану и натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок.

Перец у нас заранее испечен и очищен от кожицы. Делается это так: перец моем и запекаем в духовке до готовности;это примерно 15 минут при 200 град. Достаем из духовки и теплым выкладываем в п/э пакет до полного остывания. Кожица снимается сама.

Тесто раскатываем, формируем бортики, накалываем вилкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при 190 град.

Выкладываем творожную начинку на основу, разравниваем и ставим в духовку на 10-15 минут при 180 град.

Далее на творог выкладываем нарезанный квадратиками перец, чередуя цвета. Ставим еще раз в духовку минут на 7-10.

Пирог готов. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42759-pryanyiy-pirog-s-percem-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.