- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 200 г
Вода 300 мл
Масло растительное 80 по вкусу
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка пуч.
Рыба 800 г
Дрожжи 15 г
Соевый соус 100 мл
Мука пшеничная 200 г

Личные впечатления о рецепте
Ни когда не пекла пироги из рыбы и... капусты, но "век живи, век учись" Совершенно случайно узнала о таком пироге от матери моей подруги, рецепт очень понравился. Пирог получился сочным и очень вкусным!

Пирог из ржаного теста с рыбой и капустой

Развести дрожжи в воде, дать полностью раствориться и подняться. Влить еще 200 мл воды, добавить соль, сахар ржаную муку. Перемешать, должна получиться опара как жидкая сметана и оставить подходить 20 минут. Когда опара поднимется добавить растительное масло и понемногу пшеничную муку. Замесить тесто и оставить подходить в теплом месте минут 30-40. После первого подъёма обмять и оставить еще на 40 минут.

Капусту обжарить на сковороде и в конце жарки добавить петрушку и поставить остывать.

Филе рыбы порезать на кусочки и залить соевым соусом. Оставить мариноваться.

Когда тесто подошло, раскатать и выложить в форму.

Выложить капусту.

Рыбу выложить на капусту плотным слоем.

Сделать сеточку из теста и закрыть пирог. Дать ему расстояться. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

Пирог готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42762-pirog-iz-rzhanogo-testa-s-ryiboy-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.