- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Крошка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Маргарин 150 г
Сахар 1 стак.
Сода 2 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Творожная масса 400 г
Молоко сгущенное бан.
Яйцо 4 шт
Ванилин 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье все любят творог и сгущенку, поэтому я соединила и то, и другое в этом пироге! Получилось очень вкусно, а начинка превзошла все мои ожидания! Получилось очень вкусное творожно-сгущенное суфле!

Пирог "Крошка"

Пирог "Крошка"

Вам понадобится:

Для теста:

• Маргарин – 150 г

• Мука – 2 ст.

• Сахар – 1 ст.

• Сода – 2/3 ч. л.

• Соль – 2/3 ч. л.

Начинка:

• Творожная масса (сладкая) – 400г

• Сгущенка – 0,5 банки

• Яйца – 4-5 штук (зависит от размера)

• Ванилин – 1 уп.

• Сахар – 0,5 ст.

• По желанию : изюм, курага, чернослив, орехи, фрукты.

Способ приготовления:

1. В мягкий маргарин добавить просеянную муку, сахар, соду и соль. Смешать руками до консистенции крошки.

2. Творожную массу смешать со сгущенкой, добавить яйца, ванилин, сахар.

3. В форму высыпаем 2/3 теста, сверху выливаем начинку и присыпаем остатками теста.

4. Выпекать в духовке при 220° 35-40 минут.

5. Наливаем чай, зовем родных и близких к столу и угощаем всех пирогом с творожно-сгущенным суфле!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42763-pirog-quotkroshkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.