- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Сяду на пенек, съем пирожок!» мини пирожки с лососем в соевом соусе и зеленым яблочком

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 5 ч. л.
Лосось 700 г
Яблоко 2 шт
Мука 4 стак.
Молоко 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Лавровый лист по вкусу
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это крошечные, сочные и ароматные пирожки, про которые обычно говорят "на зубок" будут приятным дополнением к любому пикнику. Пирожки - крошки доставят Вам огромное удовольствие и порадуют детей! Вот такой узелок с пирожками у меня получился. Я положила рядом спичку и коробок, что бы размер пирожков был понятен.

«Сяду на пенек, съем пирожок!» мини пирожки с лососем в соевом соусе и зеленым яблочком

Я приготовила Хрущевское тесто по рецепту поваренка lolo1313 как показано здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/46984/

поставила на ночь в холодильник.

Утром вынула его и дала ему немного подойти.

Взяла хвост лосося (в моем случае это кижуч) и отварила в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем-горошком. Так как пирожки будут крошечные и пекутся моментально, то я решила не пользоваться для фарша сырой рыбой.

Яблочки мелко-мелко порезала.

Отваренную рыбу отделила от костей и тоже мелко порезала и смешала с соевым соусом kikkoman классический, рыба его сразу впитала.

Добавила черный перец и смешала с яблоками, не солила. Соус придал свой неповторимый вкус.

Раскатала тесто и формочкой для печенья вырезала кружочки диаметром не более 5 см, заполнила фаршем и слепила пирожки.

Отправляю в духовку на 10-15 мин при температуре 180 градусов.

Пирожки готовы!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42765-«syadu-na-penek-syem-pirozhok»--mini-pirozhki-s-lososem-v-soevom-souse-i-zelenyim-yablochkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.