- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайские пирожки с баклажанами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое 1 кг
Баклажан 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло кунжутное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из дальнего путешествия привезла рецепт замечательных китайских пирожков. Насколько точно воспроизведены эти пирожки, я не могу утверждать, так как с китайским поваром довольно трудно изъясняться. Но результат очень даже порадовал. Настоятельно рекомендую попробовать!

Китайские пирожки с баклажанами

Приготовить тесто излюбленным вами способом.

Баклажаны порезать произвольно, обжарить на кунжутном масле с добавлением измельченного лука. Посолить или сдобрить соевым соусом. В конце поперчить и добавить острый перец по вашему вкусу.

Вот такое кунжутное масло из Китая.

Из подошедшего теста сформировать пирожки с баклажанной начинкой круглой формы, слегка приплюснув их. Жарить на масле или в духовке. Суть не в этом, а в замечательно вкусной начинке. Запивать их можно вот таким волшебным китайским зеленым чаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42784-kitayskie-pirozhki-s-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.