- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Выходное удовольствие"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:45
| Хлопья овсяные | 150 г |
| Морковь | 200 г |
| Творог | 200 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Йогурт | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
| Миндаль | 50 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Сок | 50 г |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Морковно-творожно-овсяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении. |
Пирог "Выходное удовольствие"
Морковь почистить, натрем на мелкой терке.
Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу.
Хорошо перемешать.
Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой.
Хорошо перемешать.
Соединить овсяно-морковную массу с творожной.
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 град. 25-30 минут.
Дать остыть в форме.
Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, полить сиропом, присыпать миндалем.
Для сиропа - смешать сок апельсина с цедрой и сахарной пудрой.
Довести до кипения, проварить на медленном огне до полного растворения сахарной пудры.
Полить порционные кусочки горячим сиропом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42799-pirog-vyihodnoe-udovolstvie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.