Пирог "Выходное удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:45:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Хлопья овсяные | 150 г |
| Морковь | 200 г |
| Творог | 200 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Йогурт | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
Миндаль ![]() |
50 г |
| Сода | 1 ч. л. |
Сок ![]() |
50 г |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Морковно-творожно-овсяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении. |

Морковь почистить, натрем на мелкой терке.
Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу.
Хорошо перемешать.

Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой.
Хорошо перемешать.

Соединить овсяно-морковную массу с творожной.
Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.

Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 град. 25-30 минут.
Дать остыть в форме.
Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, полить сиропом, присыпать миндалем.

Для сиропа - смешать сок апельсина с цедрой и сахарной пудрой.
Довести до кипения, проварить на медленном огне до полного растворения сахарной пудры.

Полить порционные кусочки горячим сиропом.

Ночью в Москве: 

















































...