- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Выходное удовольствие"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 150 г
Морковь 200 г
Творог 200 г
Сахар 3 ст. л.
Йогурт 100 г
Яйцо 2 шт
Корица 1 ч. л.
Миндаль 50 г
Сода 1 ч. л.
Сок 50 г
Цедра апельсина 1 шт
Сахарная пудра 150 г

Личные впечатления о рецепте
Морковно-творожно-овсяный пирог, не оригинален, но вкусный и легкий в приготовлении.

Пирог "Выходное удовольствие"

Морковь почистить, натрем на мелкой терке.

Добавить овсяные хлопья, яйца, сахар (можно заменить на мед), корицу.

Хорошо перемешать.

Творог смешать с йогуртом и миндальной крошкой.

Хорошо перемешать.

Соединить овсяно-морковную массу с творожной.

Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.

Ставим в предварительно разогретую духовку.

Выпекаем при 180 град. 25-30 минут.

Дать остыть в форме.

Остывший пирог вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, полить сиропом, присыпать миндалем.

Для сиропа - смешать сок апельсина с цедрой и сахарной пудрой.

Довести до кипения, проварить на медленном огне до полного растворения сахарной пудры.

Полить порционные кусочки горячим сиропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42799-pirog-vyihodnoe-udovolstvie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.