- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вешенки в сухарях
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:40
Вешенки | 900 гр |
Яйца | 4 шт. |
Панировочные сухари | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Прекрасный способ приготовить любимые грибы! Вкусно, ароматно, полезно Новое видение грибного блюда.Универсальная закуска, может подаваться как горячей так и холодной. Вешенки в сухарях - это грибное блюдо в новом образе, с новой текстурой и свежим вкусом. |
Вешенки в сухарях
Вешенки слегка промываем, сохраняя шкурку. Потом разделяем всю гроздь на отдельные грибочки. Если гриб крупный, то можно отделить ножку от шляпки. Берем 4 яйца, добавляем в них соль, перец, сушеные травы и хорошо взбиваем. Обмакиваем грибы сначала во взбитом яйце, а потом обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные таким образом грибы поджариваем на сковороде в большом количестве раскаленного растительного масла до золотистого цвета. Затем выкладываем поджаренные грибы на бумажное полотенце, дабы оно впитало весь лишний жир. Обжаренные и обсушенные грибы выкладываем на противень и запекаем минут 10 в духовке при температуре 200 С. Уже готовые грибы выкладываем на тарелку и украшаем рубленной зеленью. Грибы можно кушать как в виде горячей закуски так и в холодном виде. Кому-то, приготовленные таким образом грибы, могут показаться немного суховатыми, поэтому можно приготовить им сливочно-чесночный или томатно-чесночный соус. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4280-veshenki-v-suharyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.