Вешенки слегка промываем, сохраняя шкурку. Потом разделяем всю гроздь на отдельные грибочки. Если гриб крупный, то можно отделить ножку от шляпки. Берем 4 яйца, добавляем в них соль, перец, сушеные травы и хорошо взбиваем. Обмакиваем грибы сначала во взбитом яйце, а потом обваливаем в панировочных сухарях. Подготовленные таким образом грибы поджариваем на сковороде в большом количестве раскаленного растительного масла до золотистого цвета. Затем выкладываем поджаренные грибы на бумажное полотенце, дабы оно впитало весь лишний жир. Обжаренные и обсушенные грибы выкладываем на противень и запекаем минут 10 в духовке при температуре 200 С. Уже готовые грибы выкладываем на тарелку и украшаем рубленной зеленью. Грибы можно кушать как в виде горячей закуски так и в холодном виде. Кому-то, приготовленные таким образом грибы, могут показаться немного суховатыми, поэтому можно приготовить им сливочно-чесночный или томатно-чесночный соус. Приятного аппетита.