Кулич взбить в комбайне, добавить молоко и перемешать. Яйца взбить с 0,5стакана сахара и добавить к крошке. Форму смазать растительным маслом или сливочным. Выложить нашу смесь, установить программу "выпечка" на 60 минут. Вишню выложить в кастрюлю, добавить 0,5 ст. сахара кипятить на маленьком огне 5-7 минут, до растворения сахара, затем добавить крахмал, и кипятить до загустения. Выключить и дать остыть. Крем кондитерский вылить в емкость и взбивать до загустения. Остывший корж разрезать на четыре части, каждый коржик смазать обильно кремом, на один из коржиков положите немного вишни (думаю кислинка внутри не помешает). Когда все коржи и бока торта будут промазаны, вылейте поверх тортика оставшуюся вишню. Поставьте в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!