Салат Грибная тайна
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:39:40 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 300 гр |
Опята | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубч. |
Вас поразят простота и глубина этой грибной тайны! Сочетание всех продуктов в салате, как нельзя лучше дают особый вкус, который поразил меня и сделал меня своим кумиром! Пробовала готовить этот салат впервые, и не пожалела, новый вкус понравился всем - нежный привкус смешанных грибов (свежих и маринованных) поразил своим дополнением, эти два вида грибов оказываются очень сочетаются вместе, а яйца, обжаренные вместе с грибами и луком, смотрятся необычно и эстетично, сыр покрыл все в тайну и сметана добавила свою роль , салат просто супер, как хорош, понравился всем моим и гостям, очень советую приготовить его, не пожалеете! |
Всего в одной порции
Вес: | 177 гр |
Калорийность: | 202.2 ккал |
Белков: | 11.8 гр |
Жиров: | 17.4 гр |
Углеводов: | 4.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 53 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Украшаем произвольно
С какими напитками употреблять: Самостоятельно