Салат Грибная тайна
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:39:40 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
| Шампиньоны | 300 гр |
Опята ![]() |
100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сметана | 100 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Вас поразят простота и глубина этой грибной тайны! Сочетание всех продуктов в салате, как нельзя лучше дают особый вкус, который поразил меня и сделал меня своим кумиром! Пробовала готовить этот салат впервые, и не пожалела, новый вкус понравился всем - нежный привкус смешанных грибов (свежих и маринованных) поразил своим дополнением, эти два вида грибов оказываются очень сочетаются вместе, а яйца, обжаренные вместе с грибами и луком, смотрятся необычно и эстетично, сыр покрыл все в тайну и сметана добавила свою роль , салат просто супер, как хорош, понравился всем моим и гостям, очень советую приготовить его, не пожалеете! |
Всего в одной порции
| Вес: | 177 гр |
| Калорийность: | 202.2 ккал |
| Белков: | 11.8 гр |
| Жиров: | 17.4 гр |
| Углеводов: | 4.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 53 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Украшаем произвольно
С какими напитками употреблять: Самостоятельно

Вечером в Москве: 















































...