- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 400 г
Яйцо 5 шт
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель теста 10 г
Творог 3 пач.
Крахмал 2 ст. л.
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и нежный пирог с творожной начинкой. Нашла в инете, у нас на поварeнке с таким названием не нашла, если повтор, то простите, очень уж вкусно, хотела поделиться.

Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"

Для теста смешиваем масло, яйцо, сахар, какао и муку с разрыхлителем. Выкладываем в смазанную форму, при этом оставив небольшой кусок теста для "пятнышек".

Теперь взбиваем творог, яйца, сахар, масло, ваниль и крахмал. Выкладываем на тесто и, поверх творожной начинки, делаем из теста "пятнышки".

Выпекаем в предварительно нагретой духовке при Т 170-180 гр. 1час. Остужаем и наслаждаемся пирожком. Приятного аппетита!!! Я делаю в комбайне и у меня на готовку уходит всего 10мин. Сначала тесто смешал, затем - начинку, всё быстро и просто, а главное - вкусно, попробуйте



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42806-tvorozhnyiy-pirog-korovka-burenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.