- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мои любимые пирожки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи прессованые 25 г
Молоко 200 мл
Маргарин 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Брынза 100 г
Черемша 1 пуч.
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные пирожочки. Тесто дрожжевое - время приготовления пол часа. Попробуйте!

Мои любимые пирожки

[color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить пирожки.

[color=red]Начинка №1:[/color] 2 отваренных яйца, пучок лука и пучок укропа - мелко порезать, добавить ложечку сметаны, посолить, я еще добавляю немного черного перца для вкуса, все перемешать.

[color=red]Начинка №2:[/color] 1 отварное яйцо и черемшу мелко порезать, брынзу потереть на крупной терке, добавить ложечку сметаны, перемешать. Эту начинку я не солю, потому что мы с мамой делаем достаточно соленую брынзу.

Тесто уже подошло - готовим пирожки с двумя видами начинки.

Вот такие они у меня получились.

Разогреть в сковороде большое количество растительного масла (я использую рафинированное) и обжарить пирожки со всех сторон.

А теперь можно угощаться!

Приятного всем аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42824-moi-lyubimyie-pirozhki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.