Мои любимые пирожки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:48:00 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи прессованые ![]() |
25 г |
Молоко ![]() |
200 мл |
Маргарин ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Брынза ![]() |
100 г |
Черемша ![]() |
1 пуч. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные пирожочки. Тесто дрожжевое - время приготовления пол часа. Попробуйте! |

[color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить пирожки.

[color=red]Начинка №1:[/color] 2 отваренных яйца, пучок лука и пучок укропа - мелко порезать, добавить ложечку сметаны, посолить, я еще добавляю немного черного перца для вкуса, все перемешать.

[color=red]Начинка №2:[/color] 1 отварное яйцо и черемшу мелко порезать, брынзу потереть на крупной терке, добавить ложечку сметаны, перемешать. Эту начинку я не солю, потому что мы с мамой делаем достаточно соленую брынзу.

Тесто уже подошло - готовим пирожки с двумя видами начинки.
Вот такие они у меня получились.

Разогреть в сковороде большое количество растительного масла (я использую рафинированное) и обжарить пирожки со всех сторон.

А теперь можно угощаться!
Приятного всем аппетита! :-)

Вечером в Москве: 

















































...