- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Венский пирог с вишней
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:49
Вишня | 400 г |
Мука | 200 г |
Масло сливочное | 180 г |
Сахар | 140 г |
Яйцо | 4 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления. |
Венский пирог с вишней
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42839-venskiy-pirog-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.