Венский пирог с вишней
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:49:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 47 |
Вишня ![]() |
400 г |
| Мука | 200 г |
| Масло сливочное | 180 г |
| Сахар | 140 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления. |

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 

















































...