- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венский пирог с вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 400 г
Мука 200 г
Масло сливочное 180 г
Сахар 140 г
Яйцо 4 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог из передачи "Едим дома" отличается простотой приготовления.

Венский пирог с вишней

Духовку разогреть до 180 градусов.

Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42839-venskiy-pirog-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.