- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Чеченские галушки с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:40


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зубч.
Вода 1 стак.
Яйца 1 шт.
Мясо любое 1 кг
Соль 1 чайн.л.
Мука 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и легкое в приготовлении вкусное блюдо!
блюдо очень легко готовится, и очень вкусное!
Моё любимое блюдо, научила меня мама их готовить,)

Кулинарный рецепт Чеченские галушки с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Отварить мясо, желательно жирное, говядину, птицу.Тесто - в муку налить воду, разбить яйцо, +соль, замесить эластичние тесто, ближе к тугому, дать отдохнуть минут 20.

Разделить его на две части, каждую раскатать в пласт (1 см), нарезать на полосочки по 2 см в ширину и по 1 см в длину.

Каждую полоску на доске придавить тремя пальцами (указат., средн., безымян.) и потянуть к себе с силой. Тесто должно принять форму ракушки (его лучше присыпать мукой, чтобы к рукам не липло).

Полученные галушки отварить в бульоне три-четыре минуты.

Начистить чеснок, мелко его нарезать, залить бульоном.

Выложить галушки на блюдо. Поверх них - мясо, нарезанное на кусочки. Чеснок подавать в пиале как соус. Мясо или галушка обмакиваются в соус и съедаются. Получаются чеченские галушки, очень вкусно.

С какими напитками употреблять: бульон



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4286-kulinarnyiy-recept-chechenskie-galushki-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.