- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Адамовские"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:51
Мука пшеничная | 1 кг |
Сыворотка | 1 л |
Яйцо | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вишня | кг |
Картофель | кг |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт! |
Пирожки "Адамовские"
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.
добавляем постепенно просеянную муку
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску
"Колбаску" режем кусочками
Каждый кусок раскатываем
Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую.
Итак, делаем зажарку (лук) для картошки
Режем укроп для картошки
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре
Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.
Капуста готова! Остудить.
Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края
Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром
Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.
ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :))))
А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42862-pirozhki-adamovskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.