- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "Адамовские"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 кг
Сыворотка 1 л
Яйцо 1 шт
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вишня кг
Картофель кг
Капуста белокочанная 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт!

Пирожки "Адамовские"

Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.

добавляем постепенно просеянную муку

Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску

"Колбаску" режем кусочками

Каждый кусок раскатываем

Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую.

Итак, делаем зажарку (лук) для картошки

Режем укроп для картошки

Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре

Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.

Капуста готова! Остудить.

Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края

Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром

Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.

ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :))))

А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42862-pirozhki-adamovskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.