Пирожки "Адамовские"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:51:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 1 кг |
Сыворотка ![]() |
1 л |
| Яйцо | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Вишня ![]() |
кг |
Картофель ![]() |
кг |
Капуста белокочанная ![]() |
1 кг |
| Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт! |

Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.

добавляем постепенно просеянную муку

Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску

"Колбаску" режем кусочками

Каждый кусок раскатываем

Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую.
Итак, делаем зажарку (лук) для картошки

Режем укроп для картошки

Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре

Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.

Капуста готова! Остудить.

Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края

Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром

Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.

ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :))))

А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :)

Днем в Москве: 

















































...