Пирожки "Адамовские"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:51:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 кг |
Сыворотка | 1 л |
Яйцо | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Вишня | кг |
Картофель | кг |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Рецепт этих вкуснейших пирожков дала мне моя любимая свекровь, которая живет в далекой глубинке под названием Адамовка. Там все продукты свои, домашние, поэтому все всегда получается оооочень вкусно. И мы с сестренкой (поварeнок Julietta_315 ) решили повторить ее обалденный рецепт! |
Начинаем делать тесто: яйцо, сахар, соль и сыворотку перемешиваем.
добавляем постепенно просеянную муку
Вымешиваем мягкое тесто и разделяем его на 5 частей. Из каждого куска образуем колбаску
"Колбаску" режем кусочками
Каждый кусок раскатываем
Делаем начинки: мы готовили 3 начинки, вы можете выбрать любую.
Итак, делаем зажарку (лук) для картошки
Режем укроп для картошки
Высыпаем зажарку и укроп в картошку и делаем пюре
Начинка №2: Капусту нарезать, добавить лук, укроп, и поставить тушиться. В конце добавить 0,5 стакана томатного сока.
Капуста готова! Остудить.
Начиняем наши пирожки начинками и соединяем края
Начинка №3: Из вишен вынуть косточки и выкладывать, посыпав сахаром
Вот такие красивые пирожки отправляем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарим каждую сторону около 3 мин.
ГОТОВО! Приятного аппетита, дорогие поварята!!!!!! :))))
А это мы с сестренкой, повара этих шикарных пирожков! :)