Нежный пирог с творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:51:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 500 г |
Рикотта | 500 г |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 200 г |
Крахмал | 4 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Стружка кокосовая | 50 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Ягода | 150 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусный, нежный, ароматный. |
На дно формы положить бумагу для выпечки.
Дно и бока формы смазать маслом.
Обсыпать форму кокосовой стружкой.
Все ингредиенты положить в миску.
Перемешать венчиком.
Вылить готовую массу в форму.
Сверху выложить свежие ягоды.
Поставить в духовку
180 градусов на 40-45 минут.
Обвести вокруг формы ножом, удалить круг.
Украсить свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!