- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Расстегай с мясом и яйцами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 6 стак.
Дрожжи 45 г
Масло сливочное 80 г
Яйцо 7 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 750 г
Укроп 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой.

Расстегай с мясом и яйцами

Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить.

Добавить порезанные яйца.

Добавить соль и перец, укроп, фарш.

Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто.

Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расстояться 5 мин и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш.

Соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом.

Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200*С в течение 25–30 мин до появления золотистой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42890-rasstegay-s-myasom-i-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.