- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Расстегай с мясом и яйцами
Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:54
Мука | 6 стак. |
Дрожжи | 45 г |
Масло сливочное | 80 г |
Яйцо | 7 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 750 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Расстегай – один из видов русских печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с самой различной начинкой. |
Расстегай с мясом и яйцами
Для начинки: лук репчатый очистить и измельчить.
Добавить порезанные яйца.
Добавить соль и перец, укроп, фарш.
Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто.
Разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расстояться 5 мин и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш.
Соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом.
Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200*С в течение 25–30 мин до появления золотистой корочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42890-rasstegay-s-myasom-i-yaycami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.