- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пирог "Желтая роза"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 200 г
Яйцо 3 шт
Сметана 100 мл
Сахар 1 стак.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Ванилин 1 пач.
Мука по вкусу
Крахмал картофельный 1 стак.
Повидло 200 г
Персик 700 г
Творог 600 г

Личные впечатления о рецепте
Люблю песочную выпечку, творог и персики, вот и решила все сочетать и должна я вам сказать не зря… - результат отличный.

Персиковый пирог "Желтая роза"

Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин…

Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером.

Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в холодильник на часок.

Достаем тесто с холода и выкладываем в форму, равномерно

распределяем, делаем высокий бортик.

Займемся начинкой. В творог высыпаем сахарную пудру (можно сахар), ванилин, яйцо и все хорошо перемешиваем до однородной массы.

По дну размазываем персиковое повидло.

Поверх повидла выкладываем творог и отправляем в разогретую до 180/С духовку примерно на 40-60 минут (в зависимости от духовки).

Как только коржик подрумянился, а творожок «схватился» и начал подрумяниваться, достаем из духовки.

Поверх всей этой красоты выкладываем нарезанные персики и опять в духовку минут на 10-15.

Прежде, чем разрезать, дождитесь пока пирог полностью остынет.

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42907-persikovyiy-pirog-zheltaya-roza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.