- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная начинка для пирога
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:41
Творог | 500 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Яичные белки | 3 шт. |
Изюм | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Эта начинка для открытых пирогов типа французского тарта или чизкейка. Она хорошо схватывается и запекается. Ее даже можно попробовать запечь как творожную запеканку (но я сама не пробовала). |
Творожная начинка для пирога
Залить помытый изюм горячей водой и оставить минут на 10. После воду слить, а изюм подсушить на бумажном полотенце. Творог хорошенечко размять вилкой, добавить сырых желтков, перемешать. Добавить сметану и вымешать снова. Добавить в творог изюм (можно цукаты), перемешать. Взить сырые белки в пышную и плотную пену. Вмешать белки в творог, аккуратно перемешивая, не частить, чтобы белки не осели.Начинку в пирог добавлять сразу же.Эта начинка хороша для запекания в открытом пироге - она получается устойчивой. Если хотите использовать начинку в пирожках, количество яиц можно снизить до одного-двух. То же и для вареников.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4292-tvorozhnaya-nachinka-dlya-piroga.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.