- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с рыбкой и сметанным соусом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 1 ст. л.
Рыба 250 г
Морковь 3 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Сметана 3 ст. л.
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежные, вкусные пирожки с хрустящей корочкой из дрожжевого теста. Прекрасно подойдут для воскресного завтрака!Ароматная выпечка с нежным соусом соберет за стол всю семью!

Пирожки с рыбкой и сметанным соусом

Тесто.

Смешать половину стакана теплого молока, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку дрожжей. Убрать в теплое место на 15 минут.

Тем временем натереть морковь, посолить и обжарить на сливочном масле 5-7 минут.

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, полить соевым соусом. Оставить мариноваться до тех пор, пока не подойдет тесто.

Пришло время добавить в тесто 1 яйцо, половину стакана теплой воды и остаток молока. Тщательно перемешать.

Постепенно добавляем муку и оставляем полученное тесто на 40-45 минут в теплом месте, чтобы поднялось.

Из теста формируем продолговатые лепешки, на центр которых выкладываем начинку – морковь и рыбу.

Заворачиваем «в трубочку», защипываем край. Выкладываем на противень.

Ставим на 20 минут в разогретую до 180 С духовку.

Тем временем соус.

Мелко рубим петрушку и чеснок. Перетираем с солью.

Добавляем сметану. Соус готов.

Пирожки хороши как горячие с молоком, так и холодные с чаем!

Приятного Вам воскресного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42927-pirozhki-s-ryibkoy-i-smetannyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.