- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с творогом и вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 200 г
Сахар 300 г
Яйцо 7 шт
Разрыхлитель теста ч. л.
Вишня 720 мл
Крахмал 1 ст. л.
Творог кг
Сахар 200 г
Ванилин 1 пакет.
Лимон шт
Масло сливочное 75 г
Конфитюр 2 ст. л.
Миндаль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дорогим лакомкам посвящается! Рецептик из древнего номера "Лиза".

Пирог с творогом и вишней

1. Перемесить продукты для теста. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Откинуть вишню на дуршлаг ( замороженную разморозить), собрать сок. Перемешать 3 столовые ложки сока с крахмалом. Остальной сок с вишней вскипятить и понемногу влить крахмал. Помешивая варить 1 минуту. Остудить. 3. Перемешать творог, сахар, ванилин, сок, цедру, яйца, масло( 75 г. жидкого) и муку ( 1 ст. л. ). 4. В смазанную форму выложить тесто сделать бортики. Выложить вишневую начинку. Сверху аккуратно творожную массу. Выпекать при 175 градусах около часа. За 10 минут до готовности смазать верх пирога желтком взбитым с 1 ложкой воды. 6. Остудить пирог вынуть из формы. Верх посыпать сахарной пудрой. Бока пирога промазать конфитюром и посыпать миндалем. Приятного вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42930-pirog-s-tvorogom-i-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.