- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с фасолью и ветчиной

Опубликованно 7 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Сметана 1 ч. л.
Яйцо куриное 5 шт
Фасоль 150 г
Сыр твердый 100 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Тимьян 6 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Ветчина 200 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецептик из свежего номера журнала "ХлебСоль" от Юлии Высоцкой. Правда, она предлагает пирог с курицей, я немного поэкспериментировала. Давно хотела приготовить такой пирог, очень вкусно получилось!

Киш с фасолью и ветчиной

Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке

Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в нескольких местах вилкой, убрать в холодильник на 1 час.

Фасоль разморозить.

Лук и чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Ветчину нарезать ломтиками.

Яйца взбить, добавить тимьян, соль и перец по вкусу. Смешать с фасолью, ветчиной, луком и помидорами.

Духовку разогреть до 180 гр. Выложить начинку в форму с тестом.

Посыпать тертым сыром. Выпекать 30-35 минут.

P.S. У меня форма 25 см, начинка осталась, разморозила еще 1 пласт слоеного теста и сделала маленький кишик, тоже вкусно получилось! ;-)

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230785.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230785.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/230786.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/12_11_09/small/230786.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42934-kish-s-fasolyu-i-vetchinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.