- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной пирог "Ромашка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 150 мл
Масло сливочное 250 г
Яйцо 3 шт
Творог 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Мука 4 стак.
Масло растительное 1 ст. л.
Грудка куриная 500 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный, вкусный, удобен в употреблении.

Мясной пирог "Ромашка"

растопить масло

подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место

Отвариваем грудку

жарим лук

разбить яйца

в масло кладем яйца с сахарным песком, готовую опару,

муку, и все хорошо замешиваем. Чтобы тесто отставало от рук, налейте 1 ст.л. растительного масла

Тесто готово.

мясо грудки промолоть через мясорубку или мелко нарезать (как в данном случае), смешать с луком, нарезанным укропом

положить отваренный, остуженный рис, посолить, поперчить. Начинка готова, начинаем лепить пирог.

Тесто очень мягкое. Отрываем кусочек теста, пальцами (без скалки) делаем форму кружочка, кладем начинку,

соединяем края в серединку

и кладем на середину формы. Кладем шарики по кругу, делаем "ромашку".

Пирог сделан вчера, после того как сложила в форму, положила в морозилку. Сегодня.

Сверху пирог обмазала яйцом, посыпала кунжутом, немного мака.

Кладем в разогретую духовку. Печем до готовности от 30-40 мин.

Этот пирог удобен тем, что его не надо разрезать, типа булочки.

[img]http://i062.radikal.ru/0807/34/39b177ccad33.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42937-myasnoy-pirog--romashka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.