- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашний пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Картофель 3 шт
Лук красный 1 шт
Томаты в собственном соку 50 г
Тимьян 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 2 шт
Соевый соус 20 г
Укроп 10 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Когда я впервые увидела рецепт этого блюда, то сразу представила за большим столом всю семью, а в центре стоит он - Домашний пирог, аромат которого просто непередаваемый. Вчера вечером мне удалось воплотить эту мечту в реальность, собрав нашу семью за ужином! :) Эффект от пирога был просто непередаваемый!

Домашний пирог

Свежую говядину нарезать небольшими кубиками. Это очень важная часть. Чем крупнее Вы нарежете мясо, тем дольше оно будет запекаться.

Говядину замаринуем в соевом соусе, томатах в собственном соку и свежем тимьяне. Буквально минут на 5-7.

Красный лук нарезать полукольцами, а картофель небольшими кубиками.

Укроп и чеснок мелко нарезать.

Раскатать один слой теста и уложить в форму для выпечки.

Соединить говядину, картофель, лук, чеснок и укроп.

Выложить начинку на тесто и накрыть вторым слоем. Верхний слой раскатать не очень сильно, чтобы при запекании он получился пышным и хрустящим.

Оставшиеся кусочки теста не выбрасывать, а сплести из них косички для украшения пирога.

Украсить косичками пирог, сделать в центре небольшую дырочку, чтобы начинка получилась сочная.

Поставить на 40 минут в духовку при температуре 180 градусов, накрыв фольгой.

Через 40 минут снять фольгу и выпекать пирог еще 20 минут.

Готовый пирог достать из духовки, немного остудить (буквально 3-4 минуты).

Нарезать кусочками.

И звать всех к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42941-domashniy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.