- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог по-фермерски

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Перец болгарский по вкусу
Кукуруза 1 бан.
Маслины 100 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко 250 мл
Яйцо 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Сыр твердый 250 г
Соль по вкусу
Мука кукурузная 150 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого пирога я выставляла еще в 2008 году, как только пришла на сайт. И, естественно, как большинство первых рецептов, он был без каких-либо фотографий. Этот пирог - вариант сытного обеда или ужина.

Пирог по-фермерски

Первым делом отварить рис до готовности. И немного остудить его.

Делаем тесто: мука + щепотка соли + разрыхлитель + молоко + яйца + растительное масло. Хорошо размешать до однородной массы.

Маринованный перец нарезать небольшими кусочками, а маслины - кружочками.

Сюда же добавляем кукурузу, рис.

Теперь соединяем наше тесто с массой из риса + тертый сыр. Хорошо перемешать. Пробуем на вкус и, если нужно, добавляем соль.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить рисово-овощную массу. И выпекаем минут 45-50 (но это время выпекания в МОЕЙ духовке) при t где-то 150-180°С. Все зависит от духовок.

Готовый пирог немного остудить.

Режем на кусочки и подаем к столу. Очень вкусно со сметаной.

В этом пироге продукты взаимозаменяемы. Т. е. вместо кукурузной муки можно добавлять пшеничную (я делала так не один раз).

Черные маслины можно заменить на зеленые оливки.

Кукуруза вполне заменяется горошком.

Маринованный перец, если не любите (или нет такового в данный момент), можно вообще не класть.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42944-pirog-po-fermerski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.