- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лоранский пирог с курицей и грибами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо 3 шт
Вода 3 ст. л.
Сливки 150 г
Грибы 200 г
Грудка куриная 250 г
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Лоранский пирог с курицей и грибами

Замешиваем тесто, соединив муку, яйцо, размягченное масло, щепотку соли и добавив 3 ст.л. воды

Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. поместить в холодильник

Режем грибы и лук, обжариваем на растительном масле на небольшом огне, добавив специи и соль.

Когда грибы будут доведены до полуготовности, добавляем к ним нарезанную курицу (также по желанию можно добавить цветную капусту и брокколи, заранее отваренные), доводим до готовности

Готовим заливку для нашего пирога: соединяем 2 яйца, мелко тертый сыр и сливки...

...и взбиваем в блендере

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на доске и выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазанную растительным маслом (тесто жирное)

Выкладываем начинку

Заливаем начинку

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при средней температуре примерно 30-45 мин. (в зависимости от духовки) до готовности.

Подавать теплым.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42947-loranskiy-pirog-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.