- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курнички

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль ч. л.
Масло сливочное 100 г
Мука 2 стак.
Желток яичный 3 шт
Кефир 120 мл

Личные впечатления о рецепте
Курников существует очень много разновидностей. И большие и маленькие, и праздничные, и свадебные, и т. д. В нашей семье всегда курники готовились порционно (как пирожки или беляши). Вот мой вариант.

Курнички

Разрыхлитель с солью смешиваем с мукой.

В отдельной посуде смешиваем желток, кефир и масло, выливаем в муку.

Замешиваем тесто.

Формируем из теста курники (к сожалению, фото нет, но каждый делает по-своему)

Начинка может быть любой. У меня мясная с рисом.

Сверху курники смазать желтком и в духовку.

Пеку при температуре 160-170 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

А можно делать курники и полностью "запечатанными".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42956-kurnichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.