- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежный пирог из мягкого и вкусного сырного теста с начинкой из плавленных сырков и ветчины - ммм... нежно, вкусно и так и тает во рту!!

Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками

[b]Начинка:[/b]

Холодные сырки натереть на тёрке.

Добавить порезанную соломкой ветчину.

Вбить яйцо и белок.

Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.

Посолить, поперчить.

[b]Собираем пирожок:[/b]

Тесто разделить на 2 части.

Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.

Выложить начинку.

Раскатать вторую часть теста

Положить сверху и хорошенько защипать.

К желтку добавить молочко, перемешать и смазать этим пирог.

Присыпать кунжутом.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Готовому пирогу дать минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42957-syirnyiy-pirog-s-vetchinoy-i-plavlennyimi-syirkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.