- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:18
Нежный пирог из мягкого и вкусного сырного теста с начинкой из плавленных сырков и ветчины - ммм... нежно, вкусно и так и тает во рту!! |
Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
[b]Начинка:[/b]
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить.
[b]Собираем пирожок:[/b]
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Выложить начинку.
Раскатать вторую часть теста
Положить сверху и хорошенько защипать.
К желтку добавить молочко, перемешать и смазать этим пирог.
Присыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовому пирогу дать минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42957-syirnyiy-pirog-s-vetchinoy-i-plavlennyimi-syirkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.