Сырный пирог с ветчиной и плавленными сырками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 19:18:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Нежный пирог из мягкого и вкусного сырного теста с начинкой из плавленных сырков и ветчины - ммм... нежно, вкусно и так и тает во рту!! |
[b]Начинка:[/b]
Холодные сырки натереть на тёрке.
Добавить порезанную соломкой ветчину.
Вбить яйцо и белок.
Добавить сливочный сыр, ещё одно яйцо и хорошенько перемешать.
Посолить, поперчить.
[b]Собираем пирожок:[/b]
Тесто разделить на 2 части.
Половину раскатать и выложить по выстеленной бумагой и смазанной маслом форме, формируя бортики.
Выложить начинку.
Раскатать вторую часть теста
Положить сверху и хорошенько защипать.
К желтку добавить молочко, перемешать и смазать этим пирог.
Присыпать кунжутом.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Готовому пирогу дать минут 5-10 постоять в форме.
Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]