- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
Опубликованно 7 Мая 2015, в 19:20
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 75 г |
| Крахмал картофельный | 75 г |
| Сахар | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Банан | 3 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Молоко | 250 мл |
| Пудинг | пакет. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Глазурь | 1 ст. л. |
| Вода | 250 мл |
| Бисквит с нежным кремом и бананом... |
Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
-Отделить желтки от белков
-Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар
-Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем
-Добавить в желтковую массу
-Перемешать
-Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли
-Добавить белки в тесто
-Перемешать
-Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями
-Выложить тесто
-Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 град. (разогретой) 20 минут
-Выключить духовку и подержать в ней пирог еще 15 минут
-Дать ему остыть
-Опрокинуть на блюдо
-Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара
-Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка
-Довести до кипения, непрерывно помешивая
-Немного охладить
-Намазать на пирог
-Бананы очистить
-Нарезать кружочками
-Распределить поверх пудинга
-Сбрызнуть лимонным соком
-Приготовить глазурь
-Смешать сахар с глазурью
-Добавить воду, довести до кипения
-Кипятить 1 минуту
-Равномерно распределить ее по бананам
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/42972-bananovyiy-pirog-s-vanilnyim-pudingovyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.