Банановый пирог с ванильным пудинговым кремом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 19:20:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | 75 г |
| Крахмал картофельный | 75 г |
| Сахар | по вкусу |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Банан | 3 шт |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
250 мл |
Пудинг ![]() |
пакет. |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
Глазурь ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 250 мл |
| Бисквит с нежным кремом и бананом... |

-Отделить желтки от белков
-Желтки с 2 ст.ложками воды взбить в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар
-Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем
-Добавить в желтковую массу
-Перемешать

-Белки взбить в тугую пену со щепоткой соли

-Добавить белки в тесто
-Перемешать

-Дно разъемной формы смазать маслом, посыпать сухарями
-Выложить тесто
-Выпекать в нижней части духовки при температуре 180 град. (разогретой) 20 минут
-Выключить духовку и подержать в ней пирог еще 15 минут
-Дать ему остыть
-Опрокинуть на блюдо

-Пудинговый порошок смешать 3 ст.ложками молока и 1 ст.ложкой сахара
-Остальное молоко вскипятить, добавить смесь пудингового порошка
-Довести до кипения, непрерывно помешивая
-Немного охладить
-Намазать на пирог
-Бананы очистить
-Нарезать кружочками
-Распределить поверх пудинга
-Сбрызнуть лимонным соком

-Приготовить глазурь
-Смешать сахар с глазурью
-Добавить воду, довести до кипения
-Кипятить 1 минуту
-Равномерно распределить ее по бананам



Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...